Kamis, 28 November 2013

Cara Memainkan Game Audition Ayodance Pada Windows 8 (64/32bit)

Sore gan, pada lg ngapain nih. Sorry ya gan, gw jarang posting sekarang, coz sibuk bgt ma sklh. Owh ya, gw punya kabar gembira buat agan2 semua, kali ini gw akan ngasih posting baruuuu horreee ^,^ -lebay deh ih!-. Oke lah gak usah basa basi lagi, eh! basa tuh kan yg kalau baju qt kena air gtukan jadinya basa, iyakan? -Itu BASAH bego!-. Hmmm... Langsung aja lah ke TKP.
Kali ini gw bakalan posting Cara Memainkan Game Audition Ayodance Pada Windows 8 (64/32bit). Kebanyakan kalau main audition ayodance di windows 8 kan pasti muncul gambar kayak dibawah ini kan?



Dari pada agan2 semua sedih atau bingung cara benerinnya kayak gimana, nih gw kasih tw caranya agar bisa work di windows 8 agan.

Pertama agan masuk ke folder game Audition Ayodance agan (biasanya di C:\Program Files\Megaxus\Ayodance). Setelah itu agan masuk ke folder HSHIELD.


Klik 2x pada folder Update.


Pada aplikasi Autoup klik kanan dan pilih Run As Administrator.


Maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini.


Pilih HackShield For Game Service setelah itu klik Start Update. Tunggu prosesnya sampai selesai. Jika sudah akan muncul tampilan seperti dibawah ini:


Abaikan tampilan itu. Kita lanjutkan ke langkah berikutnya. Klik kanan lagi pada Autoup lalu pilih Run As Administrator.

 
Pilih HackShield For Online Game 2.0 dan klik Start Update. Tunggu prosesnya sampai selesai, setelah itu akan muncul tampilan seperti ini lagi.


Abaikan tampilan tersebut coz dia akan hilang dengan sendirinya. Setelah agan lakukan dengan benar langkah-langkah diatas sekarang waktunya agan buat mencoba memainkan Audition Ayodance agan. Dan, congrat! Audition Ayodance agan bisa dimainkan. Happy Playing ^,^..

Semoga artikelnya bermanfaat..

17 komentar

Anonim

gmn cara install?? gua dah donlot cape2 dari http://ayodance.megaxus.com/v1/page/download-client

eh ternyata waktu di unzip malah error. donlotnya uda full pake internet donlot manager.. gua minta donk installernya.. info : gue pake windows 8 pro 64 bit

Sulthan Fa 6 Januari 2014 17.05

apa msalahnya sama seperti yg diatas??

Anonim

awwalnya udah selesai hackshieldnya pas kayak udah mau masuk, tapi malah has stop working. masalahnya gimana ya? mohon pencerahannya

Bagas Mardha 23 Januari 2014 02.35

Thanks gan moga2 bener bisa. AMIN :3

Bagas Mardha 23 Januari 2014 20.00

Thanks Gan sekarang Ayo Dance gue udah bisa :D

Ilham Adji Putra Pratama 23 Januari 2014 20.20

kk tanya, klo hserror_update_win32error ??

Sulthan Fa 25 Januari 2014 22.15

Anonim@ Windows brp gan?? brp bit??
Bagas@ oke gan sama2, jgn lupa mampir lagi :)
Ilham@ maksudnya gmn ya??

Muhammad Fadhil 27 Januari 2014 20.47

ini udah ga stop working gan. cuma muncul 'patcher"
gabisa gtu, terus gmna nih?

M. Fadjrir Al-Salam 4 Februari 2014 09.30

oke gan,, mantap,.
makasih banyak ya!!
alhamdulillah~

Sulthan Fa 26 Februari 2014 06.34

@Fadhil maksudx gmn??
@Fadjrir Oke gan, jgn lupa mampir lg, oke?? :)

Fajar Aji Pangestu 26 Februari 2014 19.40

mesti kok da gambar gini ya :( trus ngrestar sendiri

Aanz Potter 25 Maret 2014 02.03

bro kalo game lainnya gimana gan? seperti PB gitu?

Ikhsan Ahmad 24 Juni 2014 18.36

gan ,,, ko di gua kek gini >> http://prntscr.com/3w7lgj

Anonymous 20 November 2014 06.18

gan , ane udah ngikutin cara yang diatas , tapi masih ttp gabisa gan , pas ane klik start langsung muncul "hserror_update_win32error" mohon pencerahannya :)

Anonymous 20 November 2014 06.20

gan , ane udah ngikutin cara di atas , tapi ttp gabisa ,
pas ane klik start , malah keluar bacaan "hserror_update_win32error" tolong gan pencerahannya

demitra fransyah 18 Januari 2015 10.25

error mulu gan! gimana cara'a nie?
soalnya gua pake WIN 8

Faishal Than 23 Januari 2015 19.49

@Anonym Pas mw main, di patchernya klik kanan ~> run as administrator
@Demitra Error nya gmn gan??

Poskan Komentar